Розділ

Депозити

Валюта

Сума вкладу 

0
200 000

Строк 

- 6 міс.
0
60
Нижче наведені пропозиції банків та організацій на вклади. Ви також можете змінювати умови пошуку, використовуючи фільтри.

 

 
 

31 липня, 2008
Поскольку для банков вклады клиентов – основной источник пополнения ресурсов, они предлагают такое количество видов депозитов, что сориентироваться и выбрать очень сложно.
23 липня, 2008
На фондовом рынке полная нестабильность. А что такое кредитный союз и можно ли ему доверять знают еще не многие, вот поэтому и несут свои сбережения в самый апробированный финансовый институт – банк.
23 липня, 2008
разгар лета депозитные гонки между банками возобновились с новой силой. Не сделав передышки после майского повышения ставок, финансисты продолжают набивать цену на вклады населения. Наиболее усердно банкиры продвигают срочные депозиты (без права пополнения и снятия средств), обещая обывателям баснословные прибыли. Годовые ставки по таким вкладам в национальной валюте в некоторых банках уже достигли 20%, в долларах - 14%.
Підписка на новини

Підписавшись на розсилку новин від КредитДепозит, ви зможете отримувати всі свіжі новини прямо на Вашу поштову скриньку.